Une recette que j'aime beaucoup et que je fais assez souvent.
Brouet de chou et saucisses :
Ingrédients :
1 chou haché finement,
2 cuil. à soupe de beurre,
2 oignons en lamelles,
6 tasses d’eau,
6 tasses de bouillon (légumes ou poulet,
1 kilo de saucisses porc et bœuf,
Sel et poivre,
2 tasses de vin blanc (facultatif).
Préparation :
Dans une grande marmite faites revenir l’oignon dans le beurre.
Ajouter ensuite le bouillon, l’eau, le chou et les saucisses.
Salez, poivrez et laissez mijoter au moins une heure. En fin de cuisson ajouter le vin.
Servez en quantité généreuse avec du bon pain.
Bon appétit !!!
Brouet de chou et saucisses :
Ingrédients :
1 chou haché finement,
2 cuil. à soupe de beurre,
2 oignons en lamelles,
6 tasses d’eau,
6 tasses de bouillon (légumes ou poulet,
1 kilo de saucisses porc et bœuf,
Sel et poivre,
2 tasses de vin blanc (facultatif).
Préparation :
Dans une grande marmite faites revenir l’oignon dans le beurre.
Ajouter ensuite le bouillon, l’eau, le chou et les saucisses.
Salez, poivrez et laissez mijoter au moins une heure. En fin de cuisson ajouter le vin.
Servez en quantité généreuse avec du bon pain.
Bon appétit !!!